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Chef Ducau


Pièce boeuf, sauce à l'entrecôte

Publié par kaffir sur 21 Août 2015, 06:32am

Catégories : #PLAT

Pièce boeuf, sauce à l'entrecôte

1 belle pièce de bœuf

Sauce de l’Entrecôte

2 foies de volaille

2 échalotes

2 branches de thym frais

20cl d crème fleurette

2 cuillères à soupe de moutarde forte

40g de beurre

5cl d’eau

Sel et poivre

Quelques feuilles de sauge

Hache les échalotes et les faire revenir avec les foies de volailles dans un peu de beurre et le thym frais pendant 7 à 10 minutes.

Dans une casserole chauffe la crème et la moutarde. Ajoute de l’eau et le reste de beurre . Mixer les foies de volaille et les échalotes et ajouter les à la crème à la moutarde, ensuite passer au chinois. Ajoute quelques feuilles de sauge à la préparation et remixe.

Faire cuire la viande au barbecue (si plancha : faire chauffer la plaque 20 à 30 min avant avec un peu d'huile et saisir 4mn de chaque côté pas plus), ; coupe la pièce en tranches et verse la sauce ; parsemer de quelques petites feuilles de sauge

.

Accompagnement : un pessac : château carbonnieux rouge, ou château d'Eck ou château cruzeau

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