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Chef Ducau


Dos de cabillaud en croûte de Chorizo

Publié par kaffir sur 22 Mars 2019, 13:42pm

Catégories : #PLAT

Dos de cabillaud en croûte de Chorizo

4 pavés de cabillaud

1 c a s d'huile d'olive

fleur de sel

croûte de chorizo

80g de chorizo

10g de piquillos

45g de beurre

60g de chapelure fine

Couper le chorizo grossièrement. Mixer avec les piquillos ; ajouter le beurre en pommade et la chapelure puis le sel.

Etaler cette pâte entre deux feuilles sulfurisées. Faire durcir au fridge.

Peler l'ail et l'oignon ; les émincer  et les faire suer dans 10g de beurre chaud.

Préchauffer le four à185 °.

Découper des rectangles dans la croûte de chorizo de même dimension que les pavés. Les poser sur le poisson .

Faire cuire au four pendant environ 10 minutes.

Dans l'assiette de service , servir avec du riz. qqs feuilles capucines ou coriandre/ciboulette ; ajouter les pavés

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