750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chef Ducau


Foie gras curacao

Publié par kaffir sur 10 Avril 2015, 14:06pm

Catégories : #Entrée

Foie gras curacao

Ingrédients pour 1 personne

  • Foie gras 50g
  • Vermicelle Chinoise 30g
  • Sauce soja 10cl
  • Poireaux 50g
  • Curaçao Bleu 40g
  • Beurre AOC 20g
  • Huile de sésame 10cl
  • Huile d'arachide 100cl.

Étape 1

Cuire les vermicelles et les huiler au sésame.

Étape 2

Tailler en julienne fine le poireau, le blanchir et le frire rapidement.

Étape 3

Sauter le foie gras non assaisonné et le réserver sur papier absorbant au chaud.

Étape 4

Déglacer la poêle avec le soja, ajouter une cuillère d'eau et monter au beurre. Réduire le curaçao.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents