750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chef Ducau


Tuiles au parmesan

Publié par kaffir sur 22 Mars 2019, 13:57pm

Catégories : #Apéritif, #ITALIE

Tuiles au parmesan
  • 100 g de parmesan
  • 35 g d'emmental
  • 5 g de farine
  • un emporte pièce rond si vous en avez un
  1. Préparation des tuiles au parmesan : mélangez dans un récipient le parmesan, l'emmental et la farine. Chemisez une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. Déposez une petite cuillère du mélange dans l'emporte pièce, et recommencez ainsi de suite...Étalez avec le dos de la cuillère.
  2. Cuisson des tuiles au parmesan au four : enfournez à 190° chaleur pulsée pendant quelques minutes. Il faut qu'elles deviennent dorées, mais pas trop...Surveillez!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents